後楽園飯店名物のフカヒレ入り汁そばをはじめ、北京ダック等の人気メニューをお楽しみいただけます。
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥10,000 |
人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
予約 | 前日までにご予約ください。 ※2025年11月14日(金)以降のダイニングのご予約は2025年9月1日(月)より開始いたします。 |
中華前菜銘々盛り |
豚スペアリブと白菜の古漬けの蒸しスープ |
白身魚のチリソース |
北京ダック |
海老のマンゴーマヨネーズソース |
牛ロースの中華風ステーキ 蜂蜜黒胡椒ソース |
上海蟹とフカヒレの汁そば |
本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ |
フリードリンク付きのコース料理「華扇プラン」[¥11,000]もご用意しております >
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥8,500 |
人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
予約 | 前日までにご予約ください。 ※2025年11月14日(金)以降のダイニングのご予約は2025年9月1日(月)より開始いたします。 |
四種前菜の盛り合わせ |
蟹入りフカヒレのスープ |
海老のチリソース |
牛リブロース湯葉と豆乳のソース |
本日の蒸し点心二種盛り |
白身魚の黒豆ソース |
赤麻婆、白麻婆の二種味くらべ御飯 |
本日のデザート |
フリードリンク付きのコース料理「舞扇プラン」[¥9,500]もご用意しております >
帆立貝の揚げ大蒜の風味蒸しや、上海蟹入りフカヒレ汁そばなど、海鮮料理を楽しめる豪華なコース。
改装休業のお知らせ
2025年11月14日(金)を予定しておりますリニューアルオープンに伴う店内改装の為、下記の期間を休業させていただきます。
【休業期間】2025年8月18日(月)~2025年11月13日(木)
詳しくはこちらをご確認ください。
時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥14,000 |
人数 | 2名様より ※個室のご利用は5名様より承ります。 |
予約 | 前日までにご予約ください。 ※2025年11月14日(金)以降のダイニングのご予約は2025年9月1日(月)より開始いたします。 |
彩飾小碟子 | 中華前菜銘々盛り |
---|---|
大閘蟹蒸蛋 | 蟹肉入り茶碗蒸し 上海蟹ソース |
黄韮炒鮑片 | 黄ニラと鮑の塩味炒め |
蕃茄艶蝦球 | 海老とトマトのチリソース |
松露三文魚 | ノルウェーサーモンのステーキ 揚げ葱とトリュフのソース |
排翅扒湯麺 | フカヒレ入り汁そば |
美麗甜點品 | 本日のデザートと中華菓子の盛り合わせ |
フリードリンク付きのコース料理「星扇プラン」[¥14,500]もご用意しております >
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ