時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥6,050 |
人数 | ダイニング2名様~ / 個室6~120名様 |
予約 | 前日までにご予約ください。 |
美味四拼盤 | 四種前菜の盛り合わせ |
---|---|
芙蓉魚翅湯 | 蟹肉と卵白入り淡雪仕立てのフカヒレスープ |
乾焼艶蝦仁 | 海老のチリソース おこげ添え |
鹹点心一道 | 小籠包 |
京葱貴妃鶏 | 鶏手羽先の中国醤油煮込み 赤ワイン風味 |
腰果炒肉丁 | 豚肉と蓮根のカシューナッツ炒め |
麻婆豆腐飯 | 和牛挽肉の麻婆豆腐御飯 |
今天冷甜品 | 杏仁豆腐 |
時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥7,700 |
人数 | ダイニング2名様~ / 個室6~120名様 |
予約 | 前日までにご予約ください。 |
美味五拼盤 | 五種前菜の盛り合わせ |
---|---|
蟹黄魚翅湯 | 蟹味噌入りフカヒレスープ |
厚乾焼殻蝦 | 殻付き海老の濃厚チリソース リーフ添え |
鹹点心一道 | フカヒレ入り蒸し餃子 |
香酥炸鰤魚 | 鰤のスパイス衣揚げ 蓮根チップ添え |
羅蔔炆牛腩 | 牛バラ肉と大根の柱侯醤煮込み |
紅焼肉炒飯 | 豚角煮とほうれん草入り炒飯 |
今天両甜品 | 本日のデザート二種 |
時間 | 11:30 - 22:00(ラストオーダー 20:30) |
---|---|
料金 | お一人様 ¥11,000 |
人数 | ダイニング2名様~ / 個室6~120名様 |
予約 | 前日までにご予約ください。 |
六彩飾碟子 | 六種前菜の銘々盛り合わせ |
---|---|
紅焼鮑魚翅 | フカヒレと鮑の上海風醤油煮込み |
乾焼海皇蝦 | オマール海老のチリソース |
金陵片皮鴨 | 北京ダック |
百花炸蟹鉗 | ズワイ蟹爪フライ オーロラソース添え |
XO炒牛柳 | 牛フィレ肉と彩り野菜のXO醤炒め |
干貝白菜麺 | 干し貝柱と白菜入りとろみそば |
今天両甜品 | 本日のデザート二種 |
複数選択可能
12件の店舗が見つかりました。
43F サウンドステージ&ダイニング
アーティスト カフェ
43F アーティストバー
C Maj7(シーメイジャーセブンス)
6F ダイニング
ドゥ ミル
6F バー
2000(トゥエニーオーオー)
4F 京料理
熊魚菴たん熊北店
3F スーパーダイニング
リラッサ
2F ステーキ・シーフード・サラダ
シズラー
2F 山形牛焼肉
牛兵衛 草庵
1F ロビーラウンジ
ガーデンテラス
館外施設(東京ドームシティ内)
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ