ホテル最上階(地上150m)からの眺望とともに、シェフ自慢のパスタをお楽しみいただけるランチコース。
| レストラン名 | 43F スカイラウンジ&ダイニング「アーティスト カフェ」 |
|---|---|
| 時間 | 11:30 - 15:00(ラストオーダー 14:00) ※2時間制となります。 |
| 料金 | お一人様 ¥4,800 |
| 前菜 | アンティパストミスト ~スタンドスタイル~ |
|---|---|
| スープ | 温玉を添えた野菜のリボリータ |
| パスタ | 牛肉のスパイシーラグーソース パプリカと赤玉葱のアクセント 本日のパスタで |
| ドルチェ | クラシックティラミス |
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ