シェフおまかせの土・日・祝日限定のランチコースです。優雅な午餐のひとときに、軽やかで深みのあるフレンチをお楽しみください。
時間 | 11:30 - 14:30 (ラストオーダー14:00) [土・日・祝日のみ営業] ※2025年8月12日(火)~15日(金)は営業いたします。 |
---|
<4 PLATS ~4皿のコース~> ¥6,500~ | オードブル / ホットオードブル / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥7,500~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥10,000~ | オードブル / ホットオードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
温かみのある空間で、素材を生かした現代風フランス料理をご堪能いただけるシェフお任せのディナーコースをご用意しております。
時間 | 【平日】 18:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) 【土・日・祝日】 17:00 - 22:00(ラストオーダー21:00) |
---|
<5 PLATS ~5皿のコース~> ¥10,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 または 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
---|---|
<6 PLATS ~6皿のコース~> ¥12,000~ | アミューズ / オードブル / スープ / 魚料理 / 肉料理 / デザート / コーヒー、紅茶 または ハーブティー |
アミューズ | 2種のアミューズブーシュ |
---|---|
オードブル | 鰹のフランベとアヴォカドのサラダ仕立て |
スープ | 2色のとうもろこしの冷製ポタージュ ミルクのイル・フロッタント |
魚料理 | 鱸のヴァプール 濃厚な魚介のエッセンスと共に |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆上州せせらぎポークのグリエ エーグルドゥース プラムの香りを添えて ◆牛フィレ肉のステーキ ポテトピューレと彩り野菜を添えて [プラス ¥1,000] |
デザート | パイナップルとココナッツのパフェ ピニャ・コラーダのオマージュ |
その他 | 食後のお飲み物 |
アミューズ | 本日のアミューズ |
---|---|
オードブル | 穴子と茸のテリーヌ 穴子のフォンとルビーポルト酒のソース |
スープ | 南瓜のポタージュ カプチーノ仕立て トリュフの香りを添えて |
魚料理 | 真鯛のポワレ 軽やかな泡立てバターソース |
肉料理 | 【下記よりお選びください】 ◆やまと豚のラケ 根菜の付け合わせと共に ◆牛フィレ肉のステーキ クリーミーなポテトピューレと彩り野菜添え [プラス ¥1,000] |
デザート | 【下記よりお選びください】 ◆プティスイーツ盛り合わせ ◆柿のジュレとクリームチーズのアイスクリーム 柿、栗、葡萄をあしらったパフェ仕立て |
その他 | 食後のお飲み物 |
[オプションメニュー]ソムリエ厳選ワインペアリング
シェフとソムリエが厳選した、お客様がご注文されたコース料理に合うワイン4杯[グラスシャンパーニュ1杯、グラスワイン3杯]をお楽しみいただけます。
【料金】お料理にプラス¥4,900
※詳しくはこちらをご確認ください。
複数選択可能
ご宿泊やレストランに関するご予約など、
ご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。
また、よくあるご質問もご利用ください。
お電話でのご予約・お問い合わせ